HOME > メニュー例


BOISSON


《この一杯からスタート》


 

ヴァン ムスー
   スパークリングワイン

¥800
  シードル
   フランス・ブルターニュ産(250ml)
¥1100
 
 

 

 
  キール ロワイヤル
¥1100
 
  ミモザ
¥1100
 
  キール
¥850
 
 

 

 
Bière
 
 
  ヒューガルデン
¥1100
 
  ギネス
¥1100
 
  Premium熟撰
¥800
 
  フルーツビール
¥1100
 
  ピコンビール (ビール+ピコンリキュール)
¥1100
 

本日のおすすめグラスワイン
6〜7種類のワインをご用意しています。
スタッフにお尋ねください。

¥800



Digestif
 
 
  食後酒 (マール・リキュール・カルヴァドス・・・)
¥1200
     








ペリエ (330ml) (シロップ+¥110)
¥600
 
ジンジャエール (辛口)
¥500
 
コカ・コーラ
¥500
 
オランジーナ フランスの炭酸飲料といえばこれ!
¥550
ウーロン茶
¥500
 
エスプレッソ
¥500
 
     
À LA CARTE

オリーブのマリネ
 アンチョビ入り

¥500
  ドライフルーツ
 
 
¥500
 
リエット  バゲット付き
 黒豚のペースト
 
¥800
  オープンオムレツ
 チーズときのこ
 
¥950
 
野菜のサラダ
 季節の葉っぱ
 
¥800
  ハチノスのソテーサラダ仕立
 シェリーヴィネガで
 
¥950
 
本日の生ハム
 イタリア・スペイン
 
¥1100
ワイン屋の煮込み
 
 
¥800
 
白金豚のフランクフルト
 肉汁たっぷり
 
¥1100
  天使の海老サラダ仕立て
 ラビゴットソース
 
¥1600
 
エスカルゴ  バゲット付き
 エスカルゴバターが香ばしい
 
¥1100
  シュークルート
 酢漬けのキャベツとソーセージ
 
¥1200
 
木の子と帆立貝のソテー
 ガーリックバターのソース
 
¥1450
  カモのコンフィ
 カモの脂でじっくり煮ました
 
¥2200
 
骨付仔羊のロースト
 マスタードソースで
 
¥2500
  ビストロ風牛肉のステーキ
 ロース肉をシンプルにマスタードで
 
¥2400
 
本日のチーズ  バゲット付き
 1カット
 盛り合わせ
¥700
¥1800

 
 
 
 
 
バゲット
 
 ハーフ
¥300
¥200
  ガーリックトースト
  
 
¥600
 
           
           
黒板メニューのご用意も。

季節のおすすめメニュー お尋ねください