|
|
|
BOISSON
《この一杯からスタート》
|
ヴァン ムスー
スパークリングワイン |
¥800 |
〜 |
|
シードル
フランス・ブルターニュ産(250ml) |
¥1100 |
|
|
|
|
|
|
キール ロワイヤル |
¥1100 |
|
|
ミモザ
|
¥1100 |
|
|
キール |
¥850 |
|
|
|
|
|
|
ヒューガルデン |
¥1100 |
|
|
ギネス |
¥1100 |
|
|
Premium熟撰 |
¥800 |
|
|
フルーツビール |
¥1100 |
|
|
ピコンビール (ビール+ピコンリキュール) |
¥1100 |
|
本日のおすすめグラスワイン
6〜7種類のワインをご用意しています。
スタッフにお尋ねください。
¥800〜
|
|
食後酒 (マール・リキュール・カルヴァドス・・・) |
¥1200 |
〜 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ペリエ (330ml) (シロップ+¥110) |
¥600 |
|
ジンジャエール (辛口) |
¥500 |
|
コカ・コーラ |
¥500 |
|
オランジーナ フランスの炭酸飲料といえばこれ! |
¥550 |
〜 |
ウーロン茶 |
¥500 |
|
エスプレッソ |
¥500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
À LA CARTE
|
オリーブのマリネ
アンチョビ入り
|
¥500 |
|
ドライフルーツ
|
¥500 |
|
リエット バゲット付き
黒豚のペースト
|
¥800 |
|
オープンオムレツ
チーズときのこ
|
¥950 |
|
野菜のサラダ
季節の葉っぱ
|
¥800 |
|
ハチノスのソテーサラダ仕立
シェリーヴィネガで
|
¥950 |
|
本日の生ハム
イタリア・スペイン
|
¥1100 |
〜 |
ワイン屋の煮込み
|
¥800 |
|
白金豚のフランクフルト
肉汁たっぷり
|
¥1100 |
|
天使の海老サラダ仕立て
ラビゴットソース
|
¥1600 |
|
エスカルゴ バゲット付き
エスカルゴバターが香ばしい
|
¥1100 |
|
シュークルート
酢漬けのキャベツとソーセージ
|
¥1200 |
|
木の子と帆立貝のソテー
ガーリックバターのソース
|
¥1450
|
カモのコンフィ
カモの脂でじっくり煮ました
|
¥2200
| |
|
骨付仔羊のロースト
マスタードソースで
|
¥2500
|
|
ビストロ風牛肉のステーキ
ロース肉をシンプルにマスタードで
|
¥2400
|
|
本日のチーズ バゲット付き
1カット
盛り合わせ |
¥700
¥1800 |
〜
〜 |
|
|
|
バゲット
ハーフ |
¥300
¥200 |
|
ガーリックトースト
|
¥600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
黒板メニューのご用意も。
季節のおすすめメニュー お尋ねください |
|
|
|